普通会员

新区鑫诺信热熔胶机械设备经营部

热熔胶机、小型热熔胶机、封盒机、热熔胶封盒机、喷胶机、热熔胶喷胶机、涂布机、复...

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 三维机械手智能喷胶机 数控喷胶机 纸箱封箱喷胶机
三维机械手智能喷胶机 数控喷胶机 纸箱封箱喷胶机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:411三维机械手智能喷胶机 数控喷胶机 纸箱封箱喷胶机 
品牌: 佳旺热熔胶机
规格: 8020
封盒: 100*80*15
可接胶管: 2管
单价: 26800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 800 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2026-05-06
最后更新: 2017-01-04 14:43
  询价
详细信息
三维机械手智能喷胶机 数控喷胶机 纸箱封箱喷胶机 

全国热销智能数控喷胶机 热熔胶纸箱输送带喷胶机 三维特效复合喷胶机,专业针对书型盒,月胼盒,翻盖盒上皮壳而设计,改变传统上盒画胶对位上盒难问题,用此机上盒只用3人,日产量达到30000个。提升效率十几倍。是上盒最理想的设备。最大画划或喷胶面积600MMX1000MM,可喷万能胶及热熔胶两用,可对皮革、木板、铁块等难上胶的产品进行喷、划胶水。

工作特点:
1、 具有画点、线、弧、圆,不规则曲线连续补间输入程序等功能及可三维点胶;
2、任意点,线,面,圆弧等不规则曲线连续点胶功能。
3、高速、低噪音日本步进电机使点胶更好。
4、静电消除器可以把静电消除在±100V以内
5、点胶速度自动补偿功能,使操作更加方便。
6、XY的区域阵列,平移旋转运算功能,反用料盘,适用不同工作的定位。





产品说明:
 工作行程:X轴850 mm  Y轴800 mm x Z轴120mm
最高速度:1000mm/sec
重复精度:±0.05mm
控制系统:专业点胶机手持式控制系统、PLC控制
程序存储量:999组
存储空间:  2G
支持文档:CAD、CoreldRAW
转动方式:日本微步进电机+台湾上银导轨+同步带
最大负载:X/Y/Z  10KG/10KG/5KG
运行速度:最大10米/秒
热熔胶机电源:AC220V 50 - 60HZ 1.5KW
3轴机械手电源:AC220V 50 - 60HZ 1.2KW
整套机器总重量:约120kg
机器尺寸:约1000x 1200x1700mm
机器性能:优
应用范围:
          精品纸盒、手机电脑皮壳、 半导体封装、PCB板零件固定及保护、LCD玻璃机封装及贴、移动电话机板点胶、扬声器封装及点胶、电池盒点胶、汽车零配件涂胶、五金零件封装涂胶、定量液体填充等。
适应胶水:
          热熔胶和冷胶系列如: UV胶、AB胶、EPOXY(黑胶)、白胶、EMI导电胶、SILICON、环氧 树脂、瞬间胶、银胶、红胶、锡膏、散热膏、防焊膏、透明漆、螺丝胶等。


此款熔胶机的配置
一台热熔胶机主机+保温管(进口材料制成)+热熔胶喷胶枪
注: 根据产量配置主机的容量(5KG热熔胶机 或10公斤热熔胶机)及保温管与喷胶枪的数量。
上胶方式也就是对基材打小片状的刮喷的方式.热熔胶机对此类喷胶是有技术性的。重要在于好的断胶系统,一般是采用进口电磁阀控制出胶,保证出胶断胶精准。
询价单